eng.atef
السلام عليكم
عزيزي الزائر:
مرحبا بك معنا في منتدى المهندس عاطف للدواجن نتمنى ان تنضم الى أسرتنا و ان تكون عضو في منتدانا لتفيد و تستفيد
و اهلا بك

eng.atef

منتدى المهندس عاطف للدواجن
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
للتواصل مع المهندس عاطف باى شى يخص الدواجن ادخل على جروبنا على الفيس بوك ( جروب ملتقى مربى الدواجن فى العالم العربى) https://www.facebook.com/groups/258229914287618/
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» غربال علف – انشاء مصنع علف دواجن . شركة الجوهري . معدات مصانع العلف
الخميس يونيو 21, 2018 4:39 pm من طرف الجوهري للالات الزراعية

» مقياس درجة حرارة السوائل الرقمي والمواد الصلبة من الجوهري للتنمية
الخميس يونيو 21, 2018 1:13 pm من طرف شركة الجوهرى 2018

» جهاز قياس صلابة الخرسانة الرقمي الصيني من شركة الجوهري لاجهزة القياس
الخميس يونيو 21, 2018 11:27 am من طرف شركة الجوهرى 2018

» خلاط علف مزارع متنقل لتغذية الحيوانات
الأربعاء يونيو 20, 2018 4:53 pm من طرف الجوهري للالات الزراعية

» انشاء مصنع علف صغير * شركة الجوهري * معدات مصانع الأعلاف
الأربعاء يونيو 20, 2018 4:45 pm من طرف الجوهري للالات الزراعية

» انشاء مصنع علف صغير * شركة الجوهري * معدات مصانع الأعلاف
الأربعاء يونيو 20, 2018 4:45 pm من طرف الجوهري للالات الزراعية

» انشاء مصنع علف صغير * شركة الجوهري * معدات مصانع الأعلاف
الأربعاء يونيو 20, 2018 4:45 pm من طرف الجوهري للالات الزراعية

» جهاز كشف المركبات العضوية المتطايرة من شركة دالتكس ايجيبت
الأربعاء يونيو 20, 2018 12:57 pm من طرف شركة الجوهرى 2018

» خلاط مزارع متنقل لتغذية الحيوانات
الثلاثاء يونيو 19, 2018 4:03 pm من طرف الجوهري للالات الزراعية

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شركه الجوهري
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 398
نقاط : 1196
تاريخ التسجيل : 17/01/2017

مُساهمةموضوع: جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP    الخميس ديسمبر 21, 2017 2:18 pm

شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M والذي يتميز بالتالي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مميزات:
1. الجهاز مختص بقياس ph في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.
2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.
3. امكانيه عرض درجة الحموضة ودرجة الحرارة في وقت واحد.
4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .
5. معايره بسيطه بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.
6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.
7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك.
8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام
9. مزود بحافظه واقيه من المطاط وممغنطه .

المواصفات الفنيه:
1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH. مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية
2. دقة قياس(ph (: ± 0.01. دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية
3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C
4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)
5. مصدر الطاقه: بطارية 9V


يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أو زيارة مدونتنا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أو زيارتنا على تويتر :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أو زيارتنا على لينكدن :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eng.atef :: القسم العام :: منتدى الترحيب و التهاني-
انتقل الى: