eng.atef
السلام عليكم
عزيزي الزائر:
مرحبا بك معنا في منتدى المهندس عاطف للدواجن نتمنى ان تنضم الى أسرتنا و ان تكون عضو في منتدانا لتفيد و تستفيد
و اهلا بك

eng.atef

منتدى المهندس عاطف للدواجن
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
للتواصل مع المهندس عاطف باى شى يخص الدواجن ادخل على جروبنا على الفيس بوك ( جروب ملتقى مربى الدواجن فى العالم العربى) https://www.facebook.com/groups/258229914287618/
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوهري للالات الزراعية
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 1281
نقاط : 3843
تاريخ التسجيل : 01/08/2016

مُساهمةموضوع: جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M   الثلاثاء فبراير 21, 2017 3:08 pm

[rtl]جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph  في اللحم والجبن HACCP  AMT16M[/rtl]
 
 
[rtl]شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم لعملائها جهاز لقياس درجة الحموضة Ph في اللحم والجبن  والذي يتميز بالتالي :-

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/rtl]
 
[rtl]مميزات جهاز قياس درجة الحموضة في اللحم والجبن :[/rtl]
 
[rtl]1. الجهاز مختص بقياس ph   في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]3. امكانيه عرض درجة الحموضة  ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحرارة ، مع امكانيه التحويل من: ←º F .[/rtl]
[rtl]5. معايره بسيطة  بواسطة لوحة مفاتيح واحدة  .[/rtl]
[rtl]6. مزود بمؤشر لتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]7. مزود بمؤشر لانخفاض البطارية او انخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]9. مزود بحافظه واقيه من المطاط  و ممغنطه .[/rtl]
 
[rtl]المواصفات الفنيه لجهاز قياس اللحم والجبن : [/rtl]
[rtl]1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH     مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]2. دقة قياس (ph (: ± 0.01.            دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]5. مصدر الطاقه :  بطارية 9v[/rtl]
[rtl]جهاز,قياس,الحموضة,اللحم,الجبن,
شركة,الجوهري,أجهزة,القياس,العلمية,
[/rtl]
[rtl]يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية والاسعار للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/rtl]
[rtl]أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/rtl]
[rtl]أو زيارة مدونتنا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أو زيارتنا على تويتر :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أو زيارتنا على لينكدن :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/rtl]
[rtl]يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ -  تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال )  – برج الجوهري.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
eng.atef :: منتديات الدواجن :: ساحة البيع و الشراء-
انتقل الى: